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4 pers prép.15 mn cuisson 10 mn

800 gr de crevettes crues – 250 gr de brocolis – 200 gr de nouilles japonaises – 40 gr de gingembre frais – 2 gousses d’ail – 6 brins de coriandre – 4 c. à c. de graines de sésame – 3 c. à s. de soja japonaise (kikkoman) -1 piment frais – 2 c. à s. d’huile – 2 c. à c. d’huile de sésame.

Plongez les bouquets de brocolis 2 mn dans de l’eau bouillante, retirez-les avec une écumoire,

Rafraîchissez-les. A la place, faites cuire les nouilles 5 mn. Rafraichissez et égouttez-les. Chauffez un wok sur feu vif. Versez l’huile et faites revenir les crevettes décortiquées avec le gingembre émincé et l’ail haché pendant 3 mn. Arrosez de sauce soja. Réservez. A la place, faites sauter les nouilles et les brocolis, 2 mn. Remettez les crevettes avec le piment émincé. Parsemez de graines de sésame et de coriandre effeuillée. Hors du feu, arrosez d’huile de sésame et servez.

CREVETTES SAUTEES AU SESAME
Tag(s) : #RECETTES A GOGO
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