Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAUPIQUET DE JAMBON

Ingrédients pour 4 pers.

6 tranches de jambon blanc de 1cm environ d’épaisseur

4 échalotes 25 gr de beurre

70 gr concentré de tomates

20 cl de vin blanc sec

50 cl de crème fraiche épaisse

Poivre Préchauffez le four à 200°

Pelez et ciselez les échalotes.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les échalotes Versez le vin, laissez évaporer presque complétement. Ajoutez alors le concentré de tomates et remuez bien. Incorporez la crème. Réchauffez le tout quelques instants et poivrez.

Disposez les tranches de jambon dans un plat à four beurré puis couvrez –les de sauce. Enfournez et laissez chauffer 10 mn

Servir avec du riz blanc.

Tag(s) : #RECETTES ECONOMIQUES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :